※現在、販売は行っておりません※

とっても貴重なモリンガオイルのお取扱いをはじめました!

モリンガの種から抽出したモリンガオイルには、
オレイン酸が豊富に含まれているため、皮脂になじみやすく保湿効果に優れています。

実際手に塗ってみると心地よくなじみます。
ハンドクリームやマッサージオイル、ボディーローション、美容液、フェイスマスク、フェイスパックなど
気になるお肌のお手入れや保湿にお使い頂けます。

モリンガオイルとは?

自然がつくり出した抗酸化・保湿効果に優れた高級オイルです。モリンガは栄養素が非常に豊富なことで知られていますが、種にもその栄養素はしっかりと蓄えられており、種から搾油されたオイルは世界的に注目されています。モリンガオイルはべたつきが少なく肌にサラッとなじみ、幅広い年齢層の方々にもお使いいただけます。

モリンガオイルの効能


・肌の保湿
・抗炎症作用
・ニキビや湿疹の改善
・肌ダメージの改善
・アンチエイジング
・髪の保湿
・頭皮のトラブル改善

モリンガオイルの使い方

・普段のスキンケアにモリンガオイルをプラスして保湿力アップ
・お風呂上がりのマッサージオイルとして
・髪の毛先ケア
・頭皮マッサージ
・リップケア

モリンガオイルの活用法も基本は直接肌や髪になじませるだけなので、とても簡単です。
モリンガオイルは肌への刺激も少なく、敏感肌の方でも安心して使えますので、
スキンケアやボディケアなど自分にあう方法で活用してみてください。

製品の特徴について

モリンガオイルの色は通常は黄金色ですが、気温が低くなりますと一部が結晶化して白く濁ることがございます。手の平に触れますと体温で溶けますので、そのままご使用頂いて問題ございません。
また10℃以下になりますと固形化する場合がございますが、常温(25℃程)に置きますと液状に戻ります。
容器をお湯で温めてご使用ください。
モリンガオイルの質には問題ございませんのでご安心くださいませ。

保存期間

開封後はお早めにお使いください。
お手元に届いてから約2年間(24ヵ月)以内にお使い下さい。
保管場所は、あまり光の当たらない冷暗所に置くようにして下さい。

※使用効果には個人差があり、効能・効果を保証するものでは御座いません。

お問合せ先

■お問合せフォーム(24時間受付)
https://shop.shareme.jp/contact/index
※ご質問の返答は営業時間内にて行っております。

■営業時間について
平日:10:00 ~ 17:00にてご対応いたします。
※上記の営業時間外はご対応できかねます。